英超名将钓上博尔特前女友 为她与十年发妻分手

英超名将钓上博尔特前女友 为她与十年发妻分手
2019年08月19日 09:52 新浪体育
25岁的霍丽

  据英国媒体报道,英超知名球星、前英格兰国脚贾吉尔卡被曝与妻子分手,另外找上了一名澳洲模特,而后者曾是短跑之王博尔特的女友。

贾吉尔卡与妻子艾米丽

  36岁的贾吉尔卡与39岁的妻子艾米丽已结婚十年,但现在两人被曝已经分开。《太阳报》的线人称:“看起来是永久性的分手。在贾吉尔卡这些年的起起伏伏中,艾米丽一直支持着他,无法相信现在发生了这种事。”

  “他已经搬出去住了,而她也受够了,看起来两人不再可能有回头路走。”

  贾吉尔卡和艾米丽在2006年相识,2009年结婚,有两个孩子。《太阳报》称,贾吉尔卡和澳洲模特霍丽的不清不楚,是导致夫妻分手的原因之一。

澳洲模特霍丽
霍丽曾与博尔特约会

  25岁的霍丽是一名来自澳大利亚珀斯的模特,她在去年10月份移居到曼彻斯特市中心的一栋住宅。霍丽透露,自己开始与一名球员约会,《太阳报》暗示这个人就是贾吉尔卡。这不是霍丽第一次和体育圈的人有染,在2017年,她曾经和牙买加短跑巨星博尔特约会。

  贾吉尔卡在今年夏天离开埃弗顿,回到了职业生涯的第一家俱乐部谢菲尔德联队。从2008年至2016年间,他曾代表英格兰队出场40次,打进3球。

十年发妻

  (江岛鸢)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼