中甲-马格利卡梅开二度 贵州四连胜终结黑龙江不败

中甲-马格利卡梅开二度 贵州四连胜终结黑龙江不败
2019年08月17日 21:34 新浪体育
贵州击败黑龙江

  北京时间8月17日19点30分,中甲联赛第22轮点燃战火,贵州恒丰队主场迎战黑龙江FC队,上半场第10分钟,马格利卡接莫塔的任意球头球破门。下半场第72分钟,马格利卡在反击中再次破门。此后黑龙江队虽然奋力反击,但是未能改写比分。最终贵州恒丰队主场2比0击败黑龙江FC队。在另外一场较量中,上海申鑫队主场面对陕西长安竞技队的挑战。第26分钟,奥斯卡门前两次补射帮助客队取得领先。第40分钟,奥斯卡门前爆射帮助陕西长安竞技队两球领先上海申鑫队。下半场开始不久杨贺帮助陕西队3比0领先对手。第75分钟,曼苏尔巴头球为上海申鑫队扳回一城。仅仅两分钟后,申鑫队11号柳超利用点球再次破门。此后虽然上海申鑫队全力反扑对手,但是最终未能扳平比分。

  贵州恒丰2比0黑龙江FC

  开场之后,客场作战的黑龙江队反客为主压迫贵州恒丰队。第10分钟,贵州恒丰队在反击中获得前场右侧任意球机会,8号莫塔左脚起球到禁区内,9号马格利卡背对球门头球后顶,门将徐嘉敏奋力扑救仍然无法阻止皮球飞入网窝,贵州恒丰队主场1比0领先黑龙江FC队。随后,黑龙江队继续加强对中前场的控制。第22分钟,黑龙江队39号阿金在右路突破时被唐鑫侵犯,客队获得前场任意球,26号陈立明直接射近角,皮球碰到贵州队后卫飞出底线。紧接着黑龙江队角球开到禁区内,但是此球对贵州恒丰队而言毫无威胁。

  上半场第35分钟,贵州恒丰队21号蒋亮中场断球后带球强突,黑龙江队25号曹康出脚绊倒对手,主裁判鸣哨犯规并向曹康出示黄牌警告。8号莫塔左脚踢出一记弧线球,皮球绕过人墙直窜死角,门将徐嘉敏一个侧扑将球封出底线。莫塔角球开到后点,31号赵和靖在右路边线附近停下皮球后马上传中,第一点被挡,20号杨挺得球后劲射,皮球高出横梁。上半场贵州恒丰队暂时1比0领先黑龙江FC队。

  下半场刚刚开始一分钟,黑龙江队39号阿金左路起球传中,禁区内的27号楚库头球攻门,皮球被张思鹏托出横梁。第58分钟,黑龙江队阿金左路起球传入禁区内,25号曹康在赵和靖的干扰下头球攻门,皮球被门将张思鹏揽入怀中。仅仅两分钟后,黑龙江队后场传递失误,皮球被贵州恒丰队拦截,6号王寿挺接队友的直塞后果断射门,皮球擦着门柱飞出底线,贵州恒丰队错失扩大比分的机会。第63分钟,黑龙江队用9号张浩换下了10号李帅。

  第72分钟,贵州恒丰队后场断球发动反击,22号安外尔在左路塞直线球,9号马格利卡快速插入禁区起右脚垫射,皮球越过门将飞入远角。与此同时,助理裁判举旗示意马格利卡越位在先。主裁判在听取视频裁判的反馈意见后,判定马格利卡进球有效,贵州恒丰队主场2比0领先黑龙江FC队。第87分钟,贵州恒丰队安外尔与黑龙江队门将徐嘉敏发生冲突,主裁判向双方各自出示一张黄牌。第91分钟,黑龙江队左路突进直塞身后找楚库,贵州队门将张思鹏抢在楚库之前出击将球得到。一分钟后,贵州恒丰队用伊力哈木江换下了进球功臣马格利卡。最终,比赛在补时5分钟后结束,贵州恒丰主场2比0力克黑龙江FC队。

  双方首发出场名单:

  贵州恒丰队:2-唐鑫、3-法图斯(第67分钟 18-闵俊麟)、5-林隆昌、6-王寿挺、8-莫塔、9-马格利卡(第92分钟 17-伊力哈木江)、20-杨挺、21-蒋亮、22-安外尔(第90分钟 29-陈吉)、30-张思鹏(门将)、31-赵和靖

  黑龙江FC队:5-任江隆、6-廖承坚、10-李帅(第63分钟 9-张浩)、17-杨磊、20-胡靖、23-徐嘉敏(门将)、25-曹康、26-陈立明、27-楚库、32-毛开宇、39-阿金

  上海申鑫2比3陕西长安竞技

  开场第3分钟,上海申鑫队前场反抢成功发动反击,阿莱士得球后传给11号柳超,后者沿左路准备传中时被对手破坏出边线。两分钟后,陕西长安竞技队中场起高球到禁区内,10号奥斯卡停球后皮球被21号毛诗鸣抢先破坏。第9分钟,陕西长安竞技队右路起球到禁区内,上海申鑫队3号林嘉豪防守漏球,10号奥斯卡小角度射门,皮球被门将唐朝双奋力挡出。第13分钟,陕西队3号韩轩后场犯规,上海申鑫队获得前场左侧任意球机会,11号柳超起球到禁区后点,阿莱士抢点头球攻门皮球偏出,与此同时主裁判也鸣哨示意曼苏尔巴犯规在先。

  上半场第17分钟,陕西队中场抢断后直接起球找前点的欧沃耶利,后者得球后晃过一名防守球员果断射门,皮球被门将唐朝双托出横梁。此时,助理裁判举旗示意欧沃耶利越位在先。第21分钟,上海申鑫队18号李万杰在前场左路兜出一记弧线球传中,陕西队7号范达在禁区内头球解围没有蹭到皮球,门将王琦惊出一身冷汗,幸好皮球擦着门柱飞出底线。仅仅4分钟后,上海申鑫队中场抢断发动反击,39号阿莱士接队友直塞球后下底扣过防守球员横向带球射门,皮球打在对方后卫腿上弹出底线。第26分钟,陕西长安竞技队30号欧沃耶利右路得球后传中,第一点被申鑫队后卫解围出禁区,24号杜君鹏得球后起脚劲射,皮球被门将唐朝双扑出,紧跟着10号奥斯卡补射再次被唐朝双扑出,奥斯卡第二次横向带了一步补射入网,上海申鑫队主场0比1落后陕西长安竞技队。

  第33分钟,11号柳超在回追时绊倒了20号张爽,陕西队获得前场任意球,19号杨昊起球到禁区内,申鑫队后卫头球解围出底线。第40分钟,陕西长安竞技队左路起球传中,申鑫队21号毛诗鸣头球解围失误,陕西队10号奥斯卡停球后倚住林嘉豪起左脚爆射,皮球贴着横梁下沿飞入网窝,上海申鑫队主场0比2落后陕西长安竞技队。此时,陕西长安竞技队用9号杨贺换下36号胥栩。仅仅两分钟后,上海申鑫队反击到前场被侵犯并获得一个位置极佳的任意球,11号柳超助跑起左脚射门,皮球绕过人墙后直奔死角,陕西队门将王琦奋力侧扑将球扑出底线。上半场伤停补时阶段,陕西队30号欧沃耶利在右路得球后连续变向后突入禁区起右脚劲射,皮球被门将唐朝双双拳击出。随后,上半场比赛结束,客场作战的陕西队带着两球的优势进入中场休息。

  下半场开始前,上海申鑫队20号孙锡鹏换下了18号李万杰。第48分钟,陕西长安竞技队角球开到禁区内,第一点被解围出禁区外,9号杨贺不等停球直接抽射,皮球穿过后防线应声入网,陕西队客场3比0领先上海申鑫队。此后,上海申鑫队在反击中获得角球机会。17号张家欣角球开到禁区内,32号曼苏尔巴头球攻门,皮球被门将王琦神奇扑出。第67分钟,上海申鑫队左路起球传中,32号曼苏尔巴头球攻门,皮球被门将王琦得到。仅仅1分钟后,陕西长安竞技队用5号邹游换下了20号张爽。

  第69分钟,陕西队右路起球到禁区后点找到欧沃耶利,后者得球后横敲中路,10号奥斯卡顺势起脚远射,皮球高出横梁。两分钟后,陕西队中场直塞,10号奥斯卡后插上反越位,上海申鑫队36号赵作俊快速跟上干扰奥斯卡,后者突入禁区后勉强起脚射门,皮球偏出大门。第75分钟,上海申鑫队右路进攻,阿莱士沿边下底传中,32号曼苏尔巴头球顶入反角,陕西队门将王琦爱莫能及,上海申鑫队将比分扳成1比3!仅仅两分钟后,上海申鑫队再次获得良机,中场球员直塞陕西队身后,6号阎峰在禁区内手球犯规,主裁判果断判罚点球,11号柳超主罚中路上角入网,上海申鑫队很快将比分扳成2比3!第85分钟,陕西队发动反击,上海申鑫队林嘉豪铲倒了奥斯卡,主裁判向前者出示了黄牌警告。比赛最后五分钟,上海申鑫队围住陕西队狂攻,可惜最终未能扳平比分。90分钟战罢,上海申鑫队主场2比3惜败陕西长安竞技队。

  双方首发出场名单:

  上海申鑫队:1-唐朝双(门将)、3-林嘉豪、11-柳超、15-王成(第53分钟 16-徐越)、17-张家欣、18-李万杰(第46分钟 20-孙锡鹏)、21-毛诗鸣、32-曼苏尔巴、36-赵作峻、39-阿莱士、55-刘亦超(第81分钟 6-袁浩)

  陕西长安竞技队:1-王琦(门将)、3-韩轩、6-阎峰、7-范达、10-奥斯卡、13-王尔卓、19-杨昊、20-张爽(第68分钟 5-邹游)、24-杜君鹏、30-欧沃耶利(第89分钟 39-马洋洋)、36-胥栩(第41分钟 9-杨贺)

  (不死草)

中甲上海申鑫

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼